Evang.-Luth. Kirchengemeinden Aubstadt - Gollmuthhausen - Rappershausen mit Hendungen

Herzlich Willkommen auf unserer kleinen und bescheidenen Homepage!

Im Gottesdienstplan weiter unten können Sie alle Gottesdiensttermine finden. Sie müssen sich nun NICHT mehr im Vorfeld dazu anmelden! Zögern Sie nur dann zu kommen, wenn Sie eine Vorerkrankung haben, die im Falle des Falles schwer wiegen könnte. Wir beachten zwar alle Sicherheitsbestimmungen peinlichst genau, doch gibt es leider trotzdem keine 100%ige Sicherheit, was Corona angeht...

Für "Zwischendurch", beispielsweise beim Abendgeläut, möchten wir Ihnen auch gerne zwei Andachten zur Verfügung stellen, die wir in unseren Kirchen ausgelegt haben. Die erste Andacht ist speziell für die Zeiten mit dem Coronavirus konzipiert; die zweite ist eher nachdenklich gehalten.

Unsere Kollegen aus Bad Königshofen haben ein ökumenisches Gebetsbüchlein erstellt, mit dem Sie sich gerne jeden Abend dem großen gemeinsamen Gebet vieler Christen anschließen können. Hier finden Sie es als Download zum Selbstausdrucken oder online-Lesen, und Sie finden Youtube-Gottesdienste mit Pfarrerehepaar Mertten aus Bad Königshofen.

Melden Sie sich gerne bei uns, wenn Sie Hilfe im Alltag benötigen, wir von Ihrer evangelischen Kirchengemeinde sind viele und wir machen alles möglich! Rufen Sie uns Pfarrer gerne an, wenn Sie ein Gespräch wünschen. Wir nehmen uns sehr gerne für Sie Zeit und haben immer ein offenes Ohr für Sie. Sie erreichen uns tagsüber unter der Nummer 09761/6424.

Sollte unsere Telefonanlage, wie öfters in der letzten Zeit, einmal nicht zu funktionieren, können Sie uns problemlos unter der Nummer 0171/9740676 (Florian Mucha) oder per 0178/4683636 (Julia Mucha) erreichen.

Seien Sie behütet und bleiben Sie gesund! Gott segne Sie. Ihr Pfarrerehepaar Julia und Florian Mucha

Blättern Sie gerne in den unsere Gemeinden betreffenden Seiten des aktuellen Gemeindebriefs (aus Datenschutzgründen fehlt manches):

Hier der aktuelle Gottesdienstanzeiger:

Es grüßt Sie herzlich Ihr

Pfarrerehepaar Julia und Florian Mucha

Die Muchas

Pfarrerin Julia Mucha
E-Mail: julia.mucha@elkb.de

Pfarrer Florian Mucha
E-Mail: florian.mucha@elkb.de

Evang.-Luth. Pfarramt Aubstadt
Milzgrundstr. 10
97633 Aubstadt
E-Mail: pfarramt.aubstadt@elkb.de

Helga Scheider
Bildrechte: Scheider

Gemeinsames Pfarramtsbüro Grabfeld - Helga Scheider

Bei unserer guten Seele Helga Scheider im Pfarrbüro laufen alle Fäden zusammen. Organisatorische Fragen und alle wichtigen Auskünfte bekommen Sie am leichtesten und schnellsten bei ihr!

Mo - Fr 8.00 - 12.00 Uhr
Sudetenstr. 8
97631 Bad Königshofen
E-Mail: pfarrbuero.grabfeld@elkb.de