Musica Sacra

Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Konzert-Angebot. Ein Teil dieser Arbeit wird finanziell durch den Freundeskreis MUSICA SACRA getragen. Ohne diese Mittel wären Konzerte, Kantaten- und Oratorienaufführungen sowie die musikalische Förderung von Kindern und Jugendlichen in diesem Ausmaß nicht möglich. Um das breit gefächerte musikalische Angebot auch in Zukunft erhalten zu können, braucht der Freundeskreis weitere Mitglieder.
Deshalb bitten wir Sie: Treten Sie in den Freundeskreis MUSICA SACRA ein! Sie erhalten natürlich eine Spendenbescheinigung und werden über unser Konzertangebot informiert!

Kirchenmusikalische Veranstaltungen

Fr, 7.4. 9:30 Uhr
GD am Karfreitag
Fr, 7.4. 15 Uhr
GD Musik zur Passion - Andacht zur Sterbestunde Jesu
So, 7.5. 9:30 Uhr
GD
Do, 18.5. 10 Uhr
Ökum. GD an Christi Himmelfahrt
Bad Neustadt Marktplatz
Mi, 7.6. - So, 11.6.
Ein buntes Programm mit Gottesdiensten, Diskussionen, Kultur und vielem mehr erleben. Mitfeiern, Mitmachen, Ideen einbringen und Programm gestalten!
Ohne Ort
Sa, 1.7. 11-11:30 Uhr