Kontaktmöglichkeiten während der Kontaktbeschränkung

Liebe Gemeindeglieder,

gegenwärtig können die Pfarrerinnen und Pfarrer im Dekanatsbezirk Bad Neustadt keine Besuche vornehmen und es können auch keine Gottesdienste gefeiert werden.

Wenn Sie ein Gespräch mit Ihrer Pfarrerin bzw. Ihrem Pfarrer führen möchten, dann können Sie das sehr gerne telefonisch tun. Die Telefonnummer finden Sie in den Gemeindebriefen, Telefonbüchern oder auf den Internetseiten der Kirchengemeinden und des Dekanats unter www.badneustadt-evangelisch.de.

Das Dekanat erreichen Sie von Montag bis Freitag in der Zeit von 8 - 12 Uhr telefonisch unter Tel. 09771 6369630 und darüber hinaus über dekanat.badneustadt@elkb.de. Möchten Sie etwas abgeben, dann werfen Sie es bitte in den Briefkasten links neben der Eingangstüre.

Haben Sie Fragen zum Thema "Kurzarbeit" oder anderen Geldangelegenheiten können Sie sich an das Diakonische Werk Bad Neustadt wenden unter Tel. 09771 630970 oder info@diakonie-nes.de.

Auf den Internetseiten der Kirchengemeinden finden Sie verschiedene Gottesdienste und Andachten für Zuhause. Unter Tel. 09779 8589586 können Andachten angehört werden.

Das Pfarramt erreichen Sie von Montag bis Freitag in der Zeit von 8 - 12 Uhr telefonisch unter Tel. 636960 und darüber hinaus über pfarramt.badneustadt@elkb.de. Möchten Sie etwas abgeben, dann werfen Sie es bitte in den Briefkasten links neben der Eingangstüre.

Auf unserer Homepage www.nes-evangelisch.de finden Sie Kurzgottesdienste und Kurzandachten aus unserer Christuskirche, dazu auch Lieder zum Singen und Tipps für eine Andacht zuhause.

Für Kinder gibt es Bibel-Gute-Nacht-Geschichten als Audio montags, mittwochs und samstags auf https://soundcloud.com/user-269064909 und auf der Homepage www.kirche-mit-kindern.de (hier auch weitere Angebote). Dazu eine Abendandacht auf Instagram, donnerstags um 18.00 Uhr kindergottesdienst.westfalen. Kindergottesdienst als YouTube-Video oder im Livestream (zu finden auf youtube.com/bayernevangelisch in der Playlist „Gottesdienste im Livestream oder als Video“).

Vielen Dank und bleiben Sie gesund und behütet!