Kinder-Bibel-Wandertage an 4 Orten

Ostheim - Waltershausen - Bad Neustadt - Aubstadt

„Mit Jesus auf dem Weg“

Kinder-Bibel-Wandertage in der Ferienwoche vor Ostern

Die Evangelische Jugend im Dekanat Bad Neustadt lädt in den Osterferien 2023 wieder ein zu Kinder-Bibel-Wandertagen. Vom 3. - 6. April gibt es jeweils an einem der vier genannten Orte von 9:00-13:00 Uhr ein bewegtes Programm zu einer biblischen Geschichte.

Eingeladen sind Kinder der 2. bis 5. Klassen bei Kosten von 3,- € pro Vormittag. Jüngere Kinder können in Begleitung eines Elternteils teilnehmen.

Los geht´s am Montag, 3. April, in Ostheim, weiter geht`s dann am Dienstag, 4. April, in Waltershausen, am 5. April in Bad Neustadt und schließlich am Gründonnerstag, 6. April, in Aubstadt.

Mit Gemeindepädagoge Stefan Wurth im Team sind Dekanatsjugendreferentin Christina Studtrucker, Pfarrerin Julia Mucha und Ehrenamtliche. Das Team ist noch offen und freut sich über Meldungen, wer Interesse an der Mitwirkung an einem oder mehreren dieser Tage hat. Weitere Infos gibt’s unter stefan.wurth@elkb.de und Telefon 0175 4134795.

Flyer zur Anmeldung erscheinen im März 2023 und werden über die örtlichen Pfarrämter verteilt.