evangelisch in Rhön-Grabfeld

Das Dekanat Bad Neustadt a. d. Saale liegt im nördlichen Bayern (Regierungsbezirk Unterfranken) in reizvoller Landschaft am Rande der Rhön und gehört zum Kirchenkreis Ansbach-Würzburg. Zum Dekanatsbezirk gehören 14 Pfarreien mit 26 Kirchengemeinden, 32 Kirchen und insgesamt etwas über 18.000 Gemeindegliedern.  Bei einem Anteil von ca. 22 % an der hiesigen Gesamteinwohnerzahl wird die starke Diasporasituation deutlich.

Für Spenden an unsere Kirchengemeinden oder für über uns weiterzuleitende Spenden bedanken wir uns. Das Finanzamt erkennt bis zu einem Betrag von 200 € den Überweisungsbeleg oder Kontoauszug als Zuwendungsbescheinigung an.

Für Spenden, die diesen Betrag übersteigen, erhalten Sie von uns automatisch eine Zuwendungsbestätigung.
(Wichtig: Namen und Adresse angeben!)

v. li. n. re.: Prof. Dr. Kerber, Dekan Dr. Krefft, Martina Harasim, Regionalbischöfin Bornowski
Bildrechte: Paul Dünisch
Lebendiger Gesprächs- und Diskussionsabend

Münnerstadt – Gut gefüllt war die Auferstehungskirche in Münnerstadt am letzten Dienstagabend. Das Evangelische Erwachsenenbildungswerk des Dekanatsbezirks Bad Neustadt hatte zu einem Gesprächs- und Diskussionsabend zur Frage: „Was kommt nach dem Tod?“ eingeladen. Zu diesem Thema sprachen miteinander und mit dem Publikum unter der Moderation von Martina Harasim der Arzt Prof. Dr. Sebastian Kerber, Dekan Dr. Andreas Krefft und Regionalbischöfin Gisela Bornowski.

Dekanatsveranstaltungen

Do, 9.1. 19:30 Uhr
Do, 16.1. 15 Uhr
Bad Königshofen Bad Königshofen, Ev. Gemeindehaus
Sa, 8.2. 9:30-13 Uhr
DS
Do, 13.2. 15 Uhr
Schweinfurt Verwaltungsstelle/KGA Schweinfurt
Do, 12.3. 15 Uhr
Ostheim Ostheim, Gemeindescheune
Di, 17.3. 19:30 Uhr
Ostheim Urspringen, Pfarrscheune
Do, 23.4. 15 Uhr
Ostheim Urspringen, Pfarrscheune
Mi, 6.5. 19:30 Uhr
Do, 14.5. 15 Uhr
Waltershausen Waltershausen Gemeindehaus
Do, 18.6. 15 Uhr
Münnerstadt Münnerstadt, Gemeindezentrum

Tageslosung

HERR, du hast mich heraufgeholt aus dem Totenreich, zum Leben mich zurückgerufen von denen, die hinab zur Grube fuhren.
Die Gabe Gottes aber ist das ewige Leben in Christus Jesus, unserm Herrn.

Weitere Informationen finden Sie hier .

Veranstaltungen des Erwachsenenbildungswerkes

Tageslosung

Die Gabe Gottes aber ist das ewige Leben in Christus Jesus, unserm Herrn.

Weitere Informationen finden Sie hier .

Aktuelle Sammlung

Brot für die Welt