Diakon i. R. KMD Friedemann Haeßler verstorben

Herr, nun lässt du deinen Diener in Frieden fahren, wie du gesagt hast; denn meine Augen haben deinen Heiland gesehen, den du bereitet hast vor allen Völkern, ein Licht, zu erleuchten die Heiden und zum Preis deines Volkes Israel. (Lk 2,29-32)

Am 10. Dezember 2018 ist im Alter von 81 Jahren

Diakon i. R. KMD Friedemann Haeßler

verstorben. Von 1961 bis zu seinem Ruhestand im Jahre 2000 tat er Dienst als Kantor und Gemeindediakon in unserem Dekanantsbezirk und unserer Kirchengemeinde. Mit seinem kirchenmusikalischen Wirken prägte er Generationen von Menschen in unserer Stadt und Kirchengemeinde.

Die Evang. - Luth. Kirchengemeinde Bad Neustadt sowie der Evang. - Luth. Dekanatsbezirk Bad Neustadt danken Diakon i. R. KMD Friedemann Haeßler für seinen treuen Dienst in unserer Kirche.

Im Glauben an die Auferstehung nehmen wir von ihm Abschied am Mittwoch, 19. Dezember um 14:30 Uhr bei der Trauerfeier in der Christuskirche in Bad Neustadt und anschließenden Beisetzung auf dem Stadtfriedhof.

Nachruf in der Mainpost